Featured Post

Sinopsis Drama I'll Find You on a Beautiful Day (Park Min Young x Seo Kang Joon)

I'll Find You on a Beautiful Day / I’ll Go To You When The Weather Is Good adalah Drama Korea yang dibintangi oleh Park Min-young da...

4 Cerita Random Tentang Idol Kpop


Hai, di sini saya mau berbagi sedikit cerita random tentang idol Kpop yang beredar di Internet. Beberapa hal mungkin kamu udah tahu. Nah, buat yang tahu hal-hal random lainnya, bisa ditambah di komentar ya.

Ini dia beberapa hal random tentang Idol Kpop:

1. Lesung pipit Wheein "MAMAMOO"


Lesung pipit Wheein 'MAMAMOO' mungkin bukan hal baru lagi. Gimana mau nggak notice, orang kelihatan jelas gitu kan kalau Wheein senyum. Tapi kamu tahu nggak, kalau lesung pipit Wheein bisa menampung dua tetes air.

Jadi, Wheein dan Hwasa pernah melakukan uji coba. Mereka mencoba berapa banyak tetes air yang bisa ditahan lesung pipit Wheein. Ternyata dia bisa menahan dua tets air. WOW!

2. Nama Anjing RM "BTS"


Udah bukan rahasia umum lagi kalau RM punya hewan peliharaan seekor anjing bernama Rap Mon. Tapi kamu tahu nggak alasan kenapa namanya Rap Mon? Nah ada alasan yang manis di sini.

RM sengaja memberi nama Rap Mon supaya orangtuanya tidak merindukannya. Berkarier sebagai idol, RM paham benar akan sering jarang sekali berada di rumah dan menghabiskan waktu dengan keluar. Ini kenapa anjingnya diberi nama Rap Mon.

3. Bekas luka Jungkook "BTS"


Ada yang sadar denga bekas luka Jungkook di pipi? Bekas luka ini biasanya kelihatan kalau di bawah pencahayaan atau dari sudut tertentu. Buat yang belum tahu, nih kisah di balik luka tersebut.

Bekas luka tersebit didapetin Jungkook waktu kecil. Waktu kecil dia sering berantem sama kakak lelakinya, rebutan main komputer. Suatu hari mereka berkelahi hingga akhirnya Jungkook terluka dan bekasnya ada sampai sekarang.

4. Nama Seulgi di Ponsel Yeri "Red Velvet"


Biasanya semakin dekat dengan seseorang maka semakin aneh namanya di ponsel kita. Ini pun terjadi pada anggota Red Velvet. Pada tahu nggak, siapa nama Seulgi di henpon Yeri? Namanya adalah Sushi.

Kenapa Sushi? Ini karena Yeri dan Seulgi sering banget makan sushi bareng. Lucu juga ya. Jadi penasaran nama Yeri di henpon Seulgi siapa. Jadi sushi juga atau tetap nama aslinya ya? Atau jangan-jangan justru nama makanan yang lain.

sumber kaskus

0 Response to "4 Cerita Random Tentang Idol Kpop"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel